Пока Любовь в Душе твоей жива

Пока Любовь в Душе твоей жива,
До той поры тебя Бог не оставит,
Любовь поможет отыскать слова,
Стихами людям что потом подарит!

Пускай твоя седая голова,
Огонь в крови давно уже не греет,
Пока Любовь в Душе твоей жива,
До той поры Душа не постареет!

Не дай погаснуть пламени свечи,
Закрой от ветра,протянув ладони,
Куда Душа,как бабочка в ночи,
Летит,чтобы остаться молодою!

Не останавливай Души полёт,
Кто рождена на свет какого ради,
Пока Любовь в Душе твоей живёт,
Жизнь не напрасно,стало быть,потратил!


Рецензии