Кабзда Кабоздец

А им-то думать: Никогда!
Но прилетело вот.
Ведь нам от них одна звезда,
Теперь наоборот.

Никто и мыслить-то не смел,
Да что вы,прям тудей?
За всех обиженных летел
своих людей.

Вот так бывает иногда,
Что и к царям беда.
Сидят и думают они-
Ответим, всем  кабзда.

Тот самый вобщем кабоздец,
Мир полыхнёт огнём.
Неуправляемый конец
Планете, где живём.


Рецензии