Не распыляйте жизнь напрасно

Не распыляйте жизнь напрасно,
Чтобы в толпе иметь восторг.
Собою просто будьте ежечасно,
Ведь вас такими создал Бог.

Вы - уникальное Его творение,
В себе неповторимы на Земле.
И вам отмеренное время ,
Один лишь раз дано в  судьбе.

Старайтесь чувствовать   душу,
А в ней мечты свои, желанья.
Не бойтесь говорить себе: «Хочу!»,
Дарите  чаще им свое внимание.

Черпайте радость, не ленитесь,
Она наполнит жизнь счастьем.
Мгновеньем каждым насладитесь,
И на судьбу, не обижайтесь.

Любить себя, не забывайте,
Вы - главные в судьбе своей,
Другим не нравитесь, не унывайте,
На  всё, смотрите веселей.

04.09.2023 Людмила Крыжевич (Калумбина)


Рецензии