Газель-Любимого лицо сегодня увидала
И его стан пленительный я взором осязала.
Передо мною ты сидел так близко.
Что толку, что отказ твой быть со мною я снова услыхала?
Тобою любоваться - есть предел желаний.
Тебя боготворить, тобою восхищаться - этого немало.
А все, чего я жажду получить,
Тебе в стихах я откровенно описала.
Ты на меня смотрел, не отводя свой взгляд.
Глаз твоих красота передо мной предстала.
Немного в беспорядке волосы твои.
Твоя рука их видимо ласкала.
Открытый ворот на рубашке у тебя.
Как твоя грудь там взгляд мой приковала!
Ты мне позволил любоваться обликом твоим.
С трудом я мысли нить от этого держала.
Тебе читала я свою газель.
Твоя улыбка мне наградой стала.
Сколько бы раз ты мне ни отказал,
Твоим отказам сердцем бы я не внимала.
Та, кто тебе навеки отдалась,
Тебя любить вот так избрала.
Прими мою любовь какая есть.
Тебя любить всем существом я пожелала.
Ко мне так близко ты стоял.
Тебя вблизи я жадно созерцала.
О, чувствовал ли ты, что чувствовала я?
Я неумело так свой пыл скрывала.
Свидетельство о публикации №123050407372