Не забывай

Нас ватниками,"Колорадами" зовут,
Но ты про 41-й не забудь.
Мы вместе сила и несокрушимый дух. 
В нас вечно живое сердце стучит
И в памяти эхом звучит...
"Солдат той войны"
Не погиб, он Родину вновь защитит.

Припев:
Не забывай, какой ценой
Не забывай, кто мы с тобой
Не забывай - детей войны,
Как победить фашизм смогли
Не забывай, тот долгий путь...
1418 долгих дней и ночей
Ждала мать своих сыновей.
27 миллионов ушедших в вечный путь -
Ты не забудь.

Во имя любви и добра,
Нас мать родила, чтоб жили с тобой
Мы под светлой звездой -
Мы с тобой. 
Мы помним развалин
Берлина клыки,
Войны в 45-м конец.
И знамя, что дед водружал над Рейхстагом,
Им имя навеки - Герой!
Их мужество, доблесть
И честь сквозь века -
Одна, нерушимая нить у времен.
Пока живы мы - не забудь...

Припев:
......

Им имя - герой,
Они от земли к небесам -
Тропинку, проторённый путь
Нам с тобой и ты не забудь...
Не забудь...
Кровью своей и такой ценой
Родина заплатила за нас с тобой!
Я по аллеям и скверам сейчас хожу,
Воздухом чистым сейчас дышу -
Помню ценою чего живу,
Помню тот долгий и трудный путь.
Помни и ты - не забудь...

Припев:
...

Русский солдат из пепла встаёт,
Снова он в бой идёт,
Помни не забывай.
Помни про Сталинград,
Помни о Курской дуге,
Помни в боях под Москвой -
Помни не забывай...


Рецензии