Кого пригрели на своей груди

Подумайте, кого пригрели на своей груди,
Кто заставляет что-то делать против вашей воли.
Мещанством его мысли заняты и злато-
серебро он собирает всё в свою кубышку.

Жилище в склад вещей он превратил, не твой
То путь, то путь лукавого и демона.
Не собирайте злато-серебро вы на Земле,
А постигайте духовно-нравственные здесь уроки.

И это вечный капитал вашей души и он останется
Во всех ваших последующих воплощениях.
Земная жизнь один лишь из этапов нашего пути
И о душе нам перво-наперво здесь надо думать.

Вокруг вы оглянитесь, кто земные замки
Строил на песке и что сейчас с такими происходит.
Эпоха Водолея  сейчас их не щадит и маски с лиц их
Сбрасывает смело.


Рецензии