Если ты

Если ты хочешь её, после дрочки -
Это же ягодки, а не цветочки!

Если ты хочешь наблюдать её утром -
Это как минимум честно и круто!

Если ты хочешь её просто так…
То просто люби её, как не мудак!

Кирилл Наст


Рецензии