Отряд
Не охватит взгляд.
Далеко за солнце
Выйдет наш отряд.
Мы дойдём до бога
И перешагнём.
Есть у нас дорога,
Мы вперёд идём.
По дороге этой
Первые пройдём.
И покажем свету
Новый путь с тобой.
Что там за горами,
Что там впереди?
Главное, за нами,
Другие будут жить.
Пусть не все дотянем,
Пусть не все дойдут.
Подхватят наше знамя,
И вперёд пойдут.
Есть ещё работа,
За нами светит путь.
Далеко до бога,
До правды лишь чуть-чуть.
Свидетельство о публикации №123050407281