Пришла весна

Ну вот весна нам улыбнулась.
Сегодня, прямо по утру,
Тепло, как-будто бы проснулось
И повернуло на жару.
На ветках клейкие листочки
Пораспустились, как-то вдруг.
Пора уж снегу ставить точку.
Пусть расцветает всё вокруг.
Настало время для рассады,
Что застоялась на окне.
Земля подсохла так, как надо,
Готова к высадке вполне.
А птицы суетятся, скачут,
Спешат скорее гнезда свить.
Пришла весна, а это значит,
Что всем пришла пора любить.


Рецензии
Вера,какие добрые и ёмкие стихи у Вас.
☀️☀️☀️🤗
С теплом, Ирина

Ирина Гонюкова   04.05.2023 18:10     Заявить о нарушении
Благодарю за хорошие слова
Вера Черенкова

Вера Черенкова   24.05.2023 04:10   Заявить о нарушении