Не зови!

Не зови меня любовь…
больше никогда…
ты не можешь жить без боли…
крылья в пепле у тебя…
ты берёшь с собой подружек…
грусть, тревогу и тоску…
проверяешь ты на прочность…
бросив душу в пустоту…
бред твой застилает..
адским пеплом изнутри…
дыры в сердце прожигая…
ты смеёшься с высоты…
не хочу я твои крылья!
забери их у меня…
я два раза их отмыла…
третий пусть горит до тла!
потому что я любила..
через ад я твой прошла..
ну а ты мне подарила…
безответности поля…
это я гребла по суше..
вёслами своей любви…
но никто меня не слушал…
и не слышал… не любил…
это я глотая слезы…
всех прощала… унижалась…
это я ждала… скиталась…
это я в бреду купалась…
ожиданием годами умывалась…
а теперь… когда сломалось…
мое правое крыло..
я поддержки не дождалась…
оторвали левое…
мне смешны все ваши слёзы…
я по ним плыла на корабле…
из обид, что смастерила…
пока ждала своей любви….
я устала любить без ответа…
который не дал в моей жизни…
никто…!
поднимать паруса против ветра…
и топить под палубой лёд…
я устала любить напрасно…
видно кончился срок у того…
что я думала любовью зовётся…
но это только моё….
что прошло через эти страданья…
и осталось дышать внутри…
но свободы я больше не дам ему…
чтоб не падать с той высоты…
но свободы я больше не дам
ему…
подожду…пусть умрет…
от тоски…


Рецензии