Наши новосТЯ!

На похороны Славы Зайцева
звёзды, каких он скрупулёзно
одевал, хрен приехали!

Ну, потому как…
не на Новодевичьем хоронили Славу
Зайцева, как предполагалось всем,
а в городе Щёлково!

Что?
А это где?
Под Москвой?
Да туда три часа на электричке
канделять!
Кто же поедет в Щёлково, в своём
уме? Правильно-никто!

Притащились, лишь трое шаромыжников:
Бабкина-чтобы не забыли,
Зверев-на халяву и
Киркоров, но Бедрос-потому как одной
ногой в могиле!

Да, совсем упустили из виду-жена
Никиты Михалкова-
Татьяна или "П с бантом!" как её
в высших кругах называют!

Ну, лучше бы не приезжала-сморщилась,
сникла, одним словом… зачахла!

А все остальные: ученички Славы:
какие-то гламурные фрики!

Но, вместо того, чтобы сострадать и
делать вид прискорбный-носы там вытирать,
делая вид, что плачут,
соседи Славы Зайцева давились от смеха!

А всё из-за внешнего вида гламурного бомонда!
Все они напялили чёрные шляпки…
подражая видимо англичанам, что выглядело
весьма прискорбно!

Нашим бабам шли шляпки, как сёдла коровам!
Выглядели эти особы, даже те, что пластикой
себя изуродовали смешно и нелепо!

Кто-то из старшего поколения умудрился
приплестись в цилиндре?
Ну, это уже за гранью моего понимания!
Господа, ну зачем же цирк-то устраивать?

Да вы, сами взгляните-что, тоже не можете
сдержаться от смеха? А вы терпите, это же
похороны, а не клоунада в Щёлково!


Рецензии