Что-то

Что-то делать-
ОТчень тяжело.
А искать огрехи
много проще.
Земляника
не бывает в роще.
В роще ближе к осени
Орехи.
Белки скачут-
готов урожай.

Важный сидит Дрозд.
Прошу.
Не возражай.

Скоро прилетят сюда
Совсем другие Птицы.
Будем
Мы вдвоем
на них сердиться.

Что-то делать-
ОТчень тяжело.


Рецензии