Предчувствие любви...

Предчувствие любви,
История весны,
Меня ты позови,
Еще мне снятся сны.

Хочу в другую даль,
С тобою убежать,
И там твою печаль,
Что денно разгонять.

В глаза твои смотреть,
Тонуть в их синеве
И по небу лететь,
Чтоб было все внове.

Хочу тебя любить,
От мая и вовек,
А прошлое забыть,
Там был я как абрек.

Предчувствие любви,
Подарок от весны,
Магнолии цвели,
Цветные были сны.


Рецензии