Я городу долго вы-кала
А вот прижилась, освоилась...
Вернувшись в деревню, выпала
В цветущем саду...
Растроилась.
Лежу под пахучей грушею.
"Умру" от безумной свежести.
Зачем я тебя послушала,
Однажды сбежав от нежности.
Свидетельство о публикации №123050407208