Ну, очень быстро время пролетело...

Ну, очень быстро
время пролетело...
Особо где-т, от сорока
до сих.
Как-будто время,
нас, переварило
И выплюнуть же вон,
там было жаль.
Барахтались и как-то выживали.
Работали, пока
хватало сил.
И вот ура! Мы живы
еще с вами,
А многих ведь, уже
и "след простыл".

И нам, сегодня,
сопоставить все
несложно.
Из памяти, в нас
зарисовки вновь,
Рождают благодарные
сюжеты
И закипает, тем былым,
в "затонах" кровь.

04.05.23г.
Ольга Доманецкая  Журавлёва.


Рецензии