Женская анкета

Благо интернета
Вот она на сайте
Женская анкета
Словом приглашайте!
Пробуйте не пробуйте
Было бы желание
А я на подходе
В спешке на свидание
Пыль легко осядет
Солнца лучик с неба
Женщина присядет
Лавочка и нега
В парке разливается
Взгляд чуть беспокойный
Вот он появляется
Кавалер достойный?
Песнь не про меня
Я не интересен
Нет в глазах огня
Но не надо песен!
О погоде фраза
Как вести беседу?
Так неловко сразу
Тем хороших нету
Может про стихи?
Это вариант
Прозе вопреки
Бродский? Да талант
А вы что же пишете?
Нет, люблю читать
Вы меня простите
Как бы вам сказать
Трудно в нашем возрасте
Как – то притереться
А вы не спешите?
Может быть, пройдёмся…
Пробуйте не пробуйте
Было бы желание
А я на подходе
Близится свидание
Пыль легко осядет
Солнца лучик с неба
Женщина присядет
Лавочка и нега


Рецензии