Отдохнул

Вечер был на удивление
И напитки, закусь, всё
Отмечали день Рождения
Лишь не помню только чьё

Загибал сначала пальцы
Когда тосты там неслись
До упаду были танцы
Ну, чуток мы напились

Отдохнуть решил, улёгся
Под столом, чтоб не мешать
Тут какой-то гад нашёлся
И давай меня пинать.

Не сдержался,я поднялся
Объяснил ему, что как
На кулак его нарвался
И фонарь в глазу-синяк.

А ещё пощупал даму
Ну, не знал, что не одна
Прямиком влетел я в раму
В общем-полная беда

Стекло, вдребезги, конечно
Морда моего лица
Пострадала тоже, честно
Как глядеть им всем в глаза.

А когда обратно к дому
Уж шагал и захотел
Ой! По-малому, большому
На патруль я налетел

Но, наверно, испугался,
Тот начальник отпустил
Я немного об....ся
Не было держаться сил

Всё закончилось нормально
Отдохнул я в выходной
Только вот одно печально
Вонь всё держится со мной!


Рецензии