***

Спасибо за счастье
Мы в зиму согрелись
Бери в руки ластик
И сотри все в апреле.
Все холодные дни,
Сквозняки и сугробы
Ты только начни
И не будет озноба
Не будет мурашек
Залью все рюмашкой
Растворю теплоту
И забуду. Что было
Кануло в лету
Не вспомню любила ль...
28.04.2023


Рецензии