Пенье
Тогда я Монтсеррат Кабалье.
Спою уж опус хоть какой
В прозрачном шёлковом белье.
А мне чего, я не смирна,
И буду глотку драть и драть.
А какова была она...
Осталось только вспоминать.
Дородная, не то, что я,
Себя назвать Мария Каллас.
Шаляпиным назвался зря
И чтоб ему икалось.
Какой мне псевдоним избрать!
Пою я, как Шульженко.
Как Гурченко спивать,
Как Зыкина-преображенье.
Шульженко: Где же вы теперь, друзья-однополчане...
Гурченко: Какими были мы на старте, играйте на рисковой карте...
Зыкина: Ты встаёшь, как из тумана..."Рязанская мадонна"."Течёт река Волга".
Свидетельство о публикации №123050407135
ПУСТЬ БУДЕТ НАШЕ ПЕНИЕ:
Не надо в ПРАЗДНИК горевать,
А БУДЕМ ПЕТЬ и ВЫПИВАТЬ!
Афанасий Пласкеев 06.05.2023 16:09 Заявить о нарушении