А представь...

А представьте себе, что у них в судьбе заранее было бы написано, что они съедят то яблоко – так тогда вообще просто – или им судьбу переписать, чтобы не ели. Или заранее огородить ту яблоньку. Или собачку поставить сторожить её.
Тем более – всего 2 судьбы в мире есть – там вообще даже следить не надо – всё на виду. На память заучено. Даже смотреть 100 раз не придётся.

Говорят, что собака друг человека. Есть места, где едят собак. Друзей человека. А значит, будут есть и друзей собак - человеков? Не удивлюсь. То есть, поехать в такие страны - поехать к пожирателям друзей человека. К собакоедам. К людоедам друзей человека. Дружить с такими странами - тоже самое, что и дружить с пожирателями друзей человека. Тоже, что и дружить с собачкоедами. С людоедами друзей человека. Пусть и не сожрут в прямом смысле слова, но они предадут точно. Тот, кто любит животных, особенно собак - тот не будет дружить с такими странами. Если он реально нормальный и реально обожает этих животных. А не держит тех у себя ради пиара или для своего стола. Не дружите с теми, кто дружит с собакоедами. Это тоже плохие неправильные люди. И если такой есть где-то, лучше от него держаться как можно подальше. Какими бы они ни были поднеьесными или Северно-корейскими...
Самый выдающийся русский композитор, который написал 2 знаковых пророческих произведения – это Чайковский. Он предугадал 2 века страны – 20-ый и 21-ый ими.
Одно из них можно назвать Последний Гимн. И при этом, ходят разные слухи про него... Но он оказался Гением в музыке. И в музыкальных пророчествах.


Рецензии