Любомудрие Жизни Единой. 04. 05. 2023 г

     ЛЮБОМУДРИЕ  ЖИЗНИ  ЕДИНОЙ

Ничто Не Возникает из Ничего
и Не Исчезает Безследно.
Всё-Это Задумано для Чего?
Кому Всё-Это Наследно?
Закон Сохранения Вещества?
Но Всё Живое в Природе.
Поэтому: Закон Единства Сущего-Существа-
Единого-Духа-Всего-Нас-в-Роде.
Закон Единства Одной Гармонии:
в Ней Нет Никакой Борьбы,
а Есть Созвучия Единой Симфонии.
Есть Точность Всего. Не если бы-да кабы.
Есть Тело Одно-Всего-Мироздания-
или-Единой-Целой-Вселенной-
из Безусловной Любви-Чистых Света-и-Знания
Вечного-Неизменного-Духа-да-Материи Тленной.
Единство по Сути Своей Есть Магнит
Подобия-Образа-и-Фрактальности,
где Сингулярность Точки в Себе-Всё Хранит
Единым Законом Извечного Данности.
Здесь – Вариантности Многомерности
Вечного-Постоянного-Неизменного,
Живущего Единому-Сущему в Верности-
да-Изменяемого Совершенством Тленного.
Я Есть-Единство-Отражение-Изменение –
Всего лишь Четыре Неизменных Закона.
Есть-Существует-Единое-Целое-Намерение.
Нет Ничего, Что в Нём Не Законно!
Это – Единая-Всего-Нас-Философия,
где Слиты в Единстве Три Начала:
Свет Духа-Любовь-да-Мудрость-София.
Иное в Сём Сущем Вовек Не Звучало!
                04.05.2023 г. 04 ч. 20 м. 
 
 

               


Рецензии