А у них

«А у них там и правда любовь?» –
В коридорах звучало гулко.
И украдкой терялся контроль,
Разлетаясь миллионом осколков.

«А у них и правда мечты?» –
И свистели холодные ветры,
По весне обрывая цветы
И не веря в дурные приметы.

«А у них на висках седина?
А у них паутинки морщин?
А у них...» и дрожит тишина
В полумраке прощальной свечи.


Рецензии