Керосин. Песня американского беспилотника

Бразер Рипер хэз флай в зону ограниченья
Энд на Крым "из Юкрэйн" курс пасифик держал.
Бат вдруг Су-27 в ходе сопровожденья
Сбросил офф керосин - Рипер в вотер упал.

Керосин, керосин, оставайся ю в баках,
Дон'т мочи ми винты, дон'т движок ми залей.
Керосин, керосин, май полёт нот атака -
Иф так Пэнтагон спик, меня трогать не смей!

Андерстэнд, керосин, ай'м посол гегемона,
Энд хи вонт наказать несвидомых крымчан.
Янки всем ин зе вэлд палачи и законы,
Русских жаждут бомбить - значит, Путин тиран!

Даже иф таки йес, БЛА оператор
Задал резкий манёвр,сам его уронил,
Русских вэлд весь маст хэйт, олвэйс ведь виноваты!
Вэн ай флай, керосин, не шалят пусть они!

Март 2023


Рецензии