Вербное воскресенье

Кто спокоен - умиротворен..
В нём нет злости, бешенства, надрыва.
Внутренний покой в душе силён,
Господи Спаси, Храни, Помилуй!

Дай, добра, любви и исцеления..
В душу нашу веру посели..
И храни от бед и искушения,
Лучик сохрани внутри весны.

Словно почки у воскресной вербы..
Расцветают радостью глаза..
Как подснежник из-под снега первый.
Счастья светлая зажжется полоса.

Пусть мечты, как солнце, освещают.
Наш, житейский, непролазный путь..
Каплями росы, пусть освежают,
Жизни неизведанную суть.


Рецензии