Футляр от очков

Футляр от моих очков,
Сколько мы были с тобой?
С тобой пробирались ничком,
С тобою был каждый мой бой…

Мы вместе сдавали экзамен
Той жизни, что только в мечтах,
Смотрели, как небо сгорало,
Тогда нас окутывал страх.

Мы в каждой с тобою драке
Фингал получали, давно
С тобой во темени, мраке
Смотрели, где было темно.

Не счесть мне моментов безвучных,
Ты - мой единственный друг,
С тобой мы всегда неразлучны
В этой тяготе долгих минут.


Рецензии