Малиновец
Много лет назад?
Небо дарит милость
Ночью звездопад
И речные блики
Утром, а вот день
Сумрачный безликий
Но зато сирень
Запах и какой!
Голову кружит
Мост дружит с рекой
Шаткий он на вид
Лёгкая дуга
Скрепа берегов
А уж берега
В зелени обнов
Ива да осина
И бела берёза
Дуб – каков мужчина!
Ветреная поза
У ольхи соседки
Яблонька не в цвете
Домики ой редкие
Прячутся как дети
Скромница рябина
Думает о клёне?
Вот и вся картина
Кто её дополнит
Точными мазками
Пятнышками поле
Лес ли временами?
Деревенька? Ой, ли
Кажется Малиновец
Что-то с чем-то как-то
Не грустил бы хлопец
Грусть мягкая вата
Цветом как туман
И тоски не надо
Прошлое – обман
Вечная досада
Память, женщин лики
День… какой-то день
А весна на пике
Что творит сирень!
Запах и какой!
Голову кружит…
Мост над самой Мстой
Шаткий он на вид
Мостик подвесной
Шаткий он на вид
Свидетельство о публикации №123050406999