Неудержимое море. 29. 04. 2023
Море совсем несерьёзное
Было буквально вчера, -
Стало неистово-грозное,
Подрасшатав берега;
Берега камни ворочает,
Бьёт, измельчая песок.
И разлетается клочьями
В неудержимый бросок.
Свидетельство о публикации №123050406998