Она

Она спала здоровым детским сном,
А жизнь тихонько мимо проползала.
А просыпаясь, думала о том,
Что поезд застоялся у вокзала.

Она мечтала о Канарских островах,
Овации сорвав за фото без бикини.
И письма от поклонников и в пух и прах,
Рвала не чувствуя ни мук не иже с ними.

Она с бессонницей вдвоем, как волк с луной,
Скучая по ушедшим без возврата людям.
Мешала сигаретный дым и вой и ром,
И слезы падали в безжизненное блюдо.
04.05.2023
21:15


Рецензии