Если нас не обманули

 
Отзыв на произведение:­Наркотические книги. [Юлия Стрелец] положительный

https://www.youtube.com/watch?v=JQ6J_im3sM0 ­Сцена из крестного отца.

Слава бродит во круг света
В послевкусие Ндрангета,
Написали ведь заветы ,
Ось земли в колодец вен,
Время шарма и измен .
Всех вошедши в образ Сета,
ДЕА и Ндрангета,
Положив своих же деток
В первородном на алтарь.
И пускай труба дымится,
И на сторону все лица,
Даже Крестник снял наперсник
Закрутив бюджет кино !
Раз банкует Ндрангета
Нашу нищую планету ,
Покупая место в думах,
Кто бы мог теперь подумать ?
Что останется вендетта ,
Крови свежей на панно,
Обусловив, кто есть кто….!
Так и бродит Козаностра ,
перепутать их не просто,
Кто кого сегодня круче?
Колумбийцы счет ведут,
Неуемная «Каморра»
Как Визувий и Гомора,
Все рано проложит скоро
Не засвеченный маршрут.
Ресторация Бурбонов
Палачей и их шпионов
Осуждая Куоколо
от укола до укола
На алтарь детей кладут,
Если в целом предположить,
Что историки не врут.?!
Это вам не Филиппины ,
Древне Римские руины,
Где давно сложилось мнение,
О заложенных ступенях
С Данте сверенный маршрут!
Так лежат они в палатах,
Сумасшедшие ребята ,
Трубку мира жав зубами
Свежий камушек кладут.
Им лоси везде, да лисы,
Чуть затертые кулисы,
И мед братья как “актрисы”
Всех на митинги зовут !
Жил в Брундизии поэт,
Тогу взрослую накинув,
За искусство и сатиру
сворой, Августа  припрут,
объявив что не кумир,
от гражданского насилия
Ограждавших первый Рим!
И зубрили “буколики”
Жгли записочек - улики,
Оперировав ногами
Пока к стенке не припрут.
Так подумал многоликий,
Но его не призовут!

————————————————————————————————-

Дети, в этом смысле из кино, когда Итальянцы входили в наркобизнес , кокаин , первыми кто пострадал это их собственные дети, и те итальянцы конца 60 начала 70мидесятых , сами употребляли кокаин и крэк, эпидемия крэка, и по сей день присутствует в итальяно - американской культуре итальянцев и итальянских евреев иммигрантов .


Рецензии