На компромисс...

Тем,кто с врагом идёт-на компромисс
Наверно,жить спокойнее и проще!
...Врагу как другу,мило улыбнись
Сим,дав понять,что не враги вы-больше.
Что всё забыто...Клевета и ложь!
Подлог и подлость,и грабёж
И кОлкое,с насмешкою-злословие!
Коль ты с врагом,на компромисс-идёшь
Изволь же,принимать его условия!

...И падают неудержимо-вниз!
И бьются лбом о грязные-пороги
Те,кто с врагом идёт-на компромисс!
О них так часто,вытирают ноги...


Рецензии