Редкое и меткое слово

Редкое-меткое слово
смешное как кресло с браслетами
Внезапное будто аккергАнум
Кудрявое аки тащун.
в дальней близи подкрадывается
Возле окна -- оно падает
несуразно,аквадинамически.


2.5.2023


Рецензии