Счастье

Счастье - сочетание частей..
Полный спектр чувств всего прекрасного.
Преимущественно это ряд вещей,. Больше для души, что тут не ясного

Это когда сладостный покой..
Во всем теле и на сердце тоже,
Мир, уют, гармония, хоть пой,
И мурашки ходуном бегут по коже.

Когда просто хочется любить..
Быть любимой , излучать тепло,
Спать спокойно и спокойно жить.
По-хорошему, по-доброму, легко.

Видеть фото детские свои, 
В рамочках на мамином столе..
Чтобы годы в паспорте одни..
А по факту молодость в душе.

Счастье, когда близкие здоровы.
Есть уверенность, стабильность и комфорт..
Вниз не тянут, тяжкие оковы..
Есть надёжный тыл, плечо и кров.


Рецензии