Прогноз на лето
лето жаркое.
А луна с ней спорила, будет всякое,
разномастное.
Я сказала им: "Не спорьте! Лето разное."
Ближе к югу-то, конечно, жаркое.
Ближе к северу, оно — прохладное.
Впрочем, всюду, там и там — оно прекрасное.
Утро нонеча какое-то холодное,
Май замёрз, он холодней апреля.
С ранней Пасхой было веселее,
Но природа возвращается в исходное.
Движется Земля, Земля вращается.
Давеча отметили День солнышка*.
Движется турист, не знает горюшка,
Счастье всем идущим улыбается.
Вот и ты, вставай и не ленись!
Солнышку и миру покажись!
А какое это лето будет,
Осень и зима пускай рассудят.
* Всемирный День Солнца празднуется
3 мая
04.05.23
Свидетельство о публикации №123050400696
"Вот и ты, вставай и не ленись!
Солнышку и миру покажись!
А какое это лето будет,
Осень и зима пускай рассудят."
С симпатией и теплом души.
Владимир Чугай 06.05.2023 19:45 Заявить о нарушении
Со взаимным теплом и симпатией!
Светлана Татарова 06.05.2023 20:06 Заявить о нарушении