Апрель-май

Выпусти меня, Апрель,
Из болезненных об'ятий
Чтобы вновь могла дышать я
Не страдая от потерь
Непреклонен и суров
Ты опять ко мне без меры
Созидаешь мою веру?
Проверяешь честность слов?
Радужной дорогой май
Пусть меня проводит в лето
И, теплом его согрета,
Боли я скажу: прощай....


Рецензии