А разве важно, какие пацаны тебя научили курить?

Не важно кто и как, устроил пожар, диверсию, тер. акт. Это всё началось в активной мере, с развалом Советского Союза, и приходом западной культуры и цивилизации.

Поэтому не важно кто это сделал. Важно откуда это к нам пришло. Туда надо и "возвращать". Как только они засуетятся, так сразу.
У логического мышления, нет интуиции. Нет понимания момента. А его надо ловить.

Бей своих, чтоб чужие боялись. Бей чужих, чтоб свои очухались, в чувства пришли.

Пчёлы несут мёд. А пчеловод его выкачивает, для себя. Для нужд общества. А у нас пчеловодов нет. Есть ждущие халяв и раздербанов, трутни.

Без трудней не будет и мёда, так распорядилась природа. Но природа и сама регулирует количество трутней, выбрасывая их за ненадобностью, из улья. А не издавая законы и кассовые сборы/снаследством.

Это петух, один, целый курятник топчет. А вот яиц золотых не несёт.


Рецензии