Встреча

Встреча


Полночью...
Всполохами и вздохами, -
Возможностями, вне сроков,
Единственным,
Вне утраченного,
Обозначенной
Затаенностью
Вишни медовой,
Пульсом Судьбы,
Размыкающим кольца,
Видя рассвет вдалеке..,
Золотом Солнца
В синей реке, -
Столетия чувств умножающим,
Все жизни, вновь отражающим,
Как гроздь винограда, -
Сквозь пламя земного Ада,
Касание...Слово... -
В изгибах сплетений
Путей
Млечных,
Нет ничего иного,
Нет ничего
Более вечного,
Кроме,
Вновь обретенных, -
Вне темного,
Душ нежных тел, -

Кроме

Нашей

Встречи.


Рецензии