Ц - Цель. Азбука ЗОЖ
Цели достигнуть легко не всегда удаётся.
Хочешь стать сильным, здоровым и умным-
Учись, тренируйся, борись, хоть и трудно.
С ленью воюй и сражайся с бездельем,
Только тогда ты приблизишься к цели.
Свидетельство о публикации №123050406866