Весенняя непогода

Разыгрались вдруг дожди,
Плачет грустная природа.
И сумятица в груди
От весенней непогоды.

За окошком тишина…
И не слышен птичий гомон.
Неприветлива весна…
Заставляет сидеть дома.

Знаю, солнышко придёт –
Затаённая надежда.
И природа оживёт,
Одев новые одежды.


Рецензии