Мы осыпемся все лепестками...
Мы осыпемся все лепестками...
С собой заберём лишь мгновения,
Подаренные небесами.
Что будет в конце?
Только счётчик,с отмерянными делами?
Весы с добротой или злобой?
Любовь, иль прогулки с друзьями?
Наследие наше -дети?
Это то для чего мы жили?
Дорогами тёрли ноги.
И в бег нашу жизнь превратили.
Останется только безмолвие...
Увядших цветов на камне.
Сейчас зажигайте звёзды!
На потом не оставьте ни капли!
4.05.2023
Свидетельство о публикации №123050406856
Спасибо, Светуль.
Мудро, и о главном.
Александр Ляйс 08.01.2024 17:56 Заявить о нарушении
Новая Светлана 27.01.2024 10:54 Заявить о нарушении