Грамматика предполагает преступленья

Какой чудак
в образование
правописание привлек
Я вечно путаюсь
 и в Д и в Т
(су*ьба)
когда доходят руки
до суТи иль суТа(н)
Иль Жизнь влечет тебя на СуД
или дарует истин СуТи
ты обрела свои пуТан
Грамматика предполагает преступленья
за сутью звуков
ищущих значенье
без переменчивости дней
закушенных возжей
везет телега или тарантас
в Приказ (пороть?)
так поступать Словарно
 а не Должно


Рецензии