Артобстрел. Не кончен бой

Артобстрел. Не кончен бой.
Где ты, милый? Что с тобой?
Перевязки. Бинт в крови.
Мне ли думать о любви?
Раны. Стоны. Голоса.
До рассвета полчаса.
Артобстрел. Не кончен бой.
Как мне встретиться с тобой?


Рецензии