Крестины... 27. 10. 2018. г

Звон колоколов
небесных из Души
словами льётся -
Славно Воинство
Христово,
дочерями обретётся

В Православный мир
вошедши
две Души, Творца
познают
Через  заповедь
в каноне -
Возлюбить превыше,
чают

Дочерь Софья,
Дочерь Злата
День Крещенья
слился с датой
С дня  Рожденья -
ровно год...
Вам от жизни,
первый счёт

Оплачу...
Хоть в неоплатном
я долгу, пред чудом
Божьим
Мне всю жизнь -
за Вас молиться...
Не - на Вас!  Учтите тоже

Вы совсем ещё
малютки
Год с рожденья,
дивный Боже...
Мой отец ведь,
мной недавно
умилялся,  так-же
тоже

Годы устали не знают
дни в мгновения
врастают ...
ОсенЮ 
знамЕньем вас -
В путь дорогу.
В добрый час


Рецензии