Опять весна

И опять весна! Вопрос "Доколе?"
В рифму твёрдым фаллосом встаёт.
Пушкин ведь писал: "Весной я болен", -
А она - к нему кажденный год.

Возмущён, разгневан и суров я!
В мае как ни будь со мной нежна,
"Нашему всему" подрыв здоровья -
Нет уж, не прощу тебе, весна!

Март 2023


Рецензии