Этюд в Коломне
разлив на весенней реке...
Так медленно, так постепенно
этюд привыкает к руке.
Глядишь: и проявится скромно,
сквозь линий причудливых вязь,
осанистой статью Коломна,
В высокой воде отразясь.
Глядишь: и засветятся блики
её золотых куполов
на храмах, где Божие лики
взирают сквозь тайну веков.
Фасады домишек пастельны,
и столь не столичен уют...
Художник рукой многодельной
к себе приручает этюд.
Свидетельство о публикации №123050406767
Александр Соколов-Мурашов 20.08.2023 16:37 Заявить о нарушении
Удачи Вам и вдохновения!
Юлия Зазимко 21.08.2023 07:54 Заявить о нарушении