Слух Совершенства

Коробочка  , ящичек?
Нет- определим в футляр
Синий бархат
яйцу Фаберже поДстать
СовеРшенство на ощупь
И слово на ощупь
не пень на опушке,-
росток
среди ясного неба
желанье поймать.
И на каком нибудь Авито
вино не пробуя на вкус,
вкушаешь слов искусство
и образом не только
покорять.
И обольщение словами
и барабанчики в ушах...
Ну , в общем - понял?
Словами они любят, как сережки:
за это можно всё
отдать.


Рецензии