Счастлив тот...
взглядом мудрым сквозь века,
Наблюдая как неспешно,
проплывают облака;
Понимает что однажды,
он исчезнет без следа,
тем корабликом бумажным,
что влечет к себе вода.
Счастлив тот, кто глядя в воду,
наблюдая за собой,
принимая Мать Природу,
бережет ее покой;
Понимая что в покое,
расслабляется душа,
забывая свое горе,
потихоньку, не спеша.
Счастлив тот, кто не стремится,
преуспеть всегда во всем,
но, лишь тот кто смог смириться,
с непогодой под дождем;
Понимая что однажды,
дождь устанет с неба лить,
а промокнув даже дважды,
можно дальше в мире жить.
Счастлив тот, кто глядя в небо,
обо всем вокруг забыв...
вспоминает где б он не был,
для чего/кого под ним он жив!
Свидетельство о публикации №123050406762