В дискретной математике рассматривается
В дискретной математике рассматривается такое понятие,как множество,которое является неопределяемым элементом и само собой разумеющимся объектом.С множествами можно выполнять различные операции - находить разницу между ними,добавлять одно в другое,исключать элементы одного множества,находящихся в другом множестве.Но здесь надо уточнить,что количество операций имеется ограниченное количество и поэтому освоить эти операции можно достаточно быстро,к тому же они являются интуитивно-понятными.Теория множеств в программировании в той или иной степени имеет применение в массивах.
© Copyright:
Москов Иван, 2023
Свидетельство о публикации №123050406727
Рецензии