Без обычных нас не будет Вас великих...
Без серых лиц не будет ярким лик.
Не слышно будет Вас, когда не будет тихим
Наш всех простых душевный зов и крик.
Не будет тех, кто как-то Вам поможет,
Кто даст идею или ночью кров,
Тогда и Вас никто поднять не сможет,
Не восхитится правильностью слов.
Не будет Вас, когда Вы все велики,
Не будет тех, кто хуже и мудрей,
Когда исчезнут те, что так привыкли,
Что у кого-то головы в уме прочней.
Свидетельство о публикации №123050406692