Новохуд - блудный царь

Вчера был царь… сегодня – нищий…
И в общем тазике людей
С трудом ты добываешь пищу,
Убийца мерзкий и злодей…

В своих замызганных лохмотьях,
Воруя у людей еду,
Ведёшь ты образ жизни скотский,
В туманной жизни, как в бреду…

Когда-то грозный, только бывший…
Отвергнут за духовный блуд…
И на помойке воет нищий,
Царь бывший, нищий новохуд…

Но будет страшен Божий суд
За совершенные злодейства…
Твои тебя же и убьют…
И на прощенье не надейся…

Убийцу ждёт Небесна кара
Конец ужасен и один…
Завет известен древних старый -
Их город мертвых господин…

А не успеет, без пощады
Забьют камнями, кончен путь…
И прах собакам, как награда,
В народах имя зачеркнуть.

Вчера был царь… сегодня – нищий…
А завтра? При дороге пыль…


Рецензии