Весенняя буриме

Весенняя мелодия звучала,
Рапсодия звучит от соловья.
Мешок травы я нарвала сначала
И огород с картошкой ждёт меня.

Окучила сегодня я картошку,
А мой нарцисс отцвёл уже давно.
Расцвёл цветок красиво у дорожки,
Я на пион любуюсь, как в кино.


Рецензии